А ты брал хоть раз в руки книгу с моими стихами?

А ты брал хоть раз в руки книгу с моими стихами?
Ты хоть знал, с кем живешь – что люблю, где хожу, чем дышу я?
Нас весна обошла стороной, осень черная с нами…
Я лечу за листвой, я люблю, я скорблю, я тоскую…

1 мая 2007


Рецензии