Я не умею уходить просто так

Я не умею уходить – просто так.
Я умоляю – Вы любите меня…
Я ненавижу лишь себя в эту ночь,
Я умираю – ведь мне незачем жить…
Я вновь пишу – Вы мне подкиньте пятак –
На чистый лист и на горстку огня –
Я все сожгу, всю любовь… И помочь
Вы не смогли. Не смогли полюбить.

1 мая 2007


Рецензии