Я вновь теряюсь в море слов

Я вновь теряюсь в море слов…
Тебя боготворя,
Снимаю сливки с черных снов
В зените января…
Молю – верни! Унес огни,
Что мне светили вслед…
Хочу к тебе, кричу – моли!
Лети ко мне на свет!...

Умру зимой, умру седой,
Умру с тобой в душе…
Как жаль – покой, мне вновь покой
В проклятом шалаше…

Январь 2007


Рецензии