Перепутье

Я стою на перекрёстке-
Предо мною все пути.
Только некуда податься,
Не потерять и не найти.
Я свободна ветром в поле,
Но мне свобода не мила,
Не по душе мне эта воля,
Да на кой нужна она?
Коль,словно тополь одинокий,
На вершине я стою...
Предо мною все дороги,
Мне б найти одну - свою!
И так хочется забыться
Ото всех  и от всего,
Но ни спрятаться,ни скрыться,
Не утаится ничего
От всевидящего ока
Наших прадедов-богов.
Я,как тополь одинока.
Я свободна от оков.


Рецензии