Перезагрузка

Если нажраться
Перца и лука,
Если полученной смесью
Погадить,
То ощущение боли и вони
Рашпилем крупным, пройдя меж лопаток,
Выметет начисто жажду погони,
Злобу, тоску и рассудка упадок...


Рецензии