Остывший кофе по утрам...
Метели, бьющие по стёклам.
В стихах, случайных и столь блёклых,
Моей любви закрытый храм.
В дождём штрихованный рассвет*
Дорога виделась простою -
Лишь думать о тебе не стоит,
Лишь стоит выждать пару лет.
Когда бы каждая беда
Суровым временем лечилась…
Рифмую то, что не случилось
И не случится никогда…
26.11.2008
аллюзия на стихотворение "Отпусти меня в рассвет"
Свидетельство о публикации №108112603014