Часы

Красиво ты уронил мое одиночество,
Оно разбилось о ложь и метания вдребезги.
Небо шептало, что выжить еще есть возможность,
Но кто-то его затянул сигаретой нежности.
Шаги твои ничего не значат в груди моей,
Я просто вдыхаю дым еще не сказанного.
Мне обещает  больше душа. Ты поверь,
Останется  капля, и кто-то поранит ей краденое
Чувство. А больше тешить себя не приходится
Чем-то несуществующим в этом мире.
Все хотят жить и бороться. Когда-то коснется
Ответ и тебя. Ты готов или нет. А в квартире
Часы что-то скажут…
                ***


Рецензии