Рубаи, хокку, стон иль вздох, -

Обёртка манит красотой недостижимой...
И ты в погоне насладиться содержимым...

Догнал, открыл, вкусил..,-- и что же ????
МанИт тебя теперь сюжет похожий ????

Не обязательно показывать свой face
Начинке, вызывающей гурмана интерес...

ЯвИт изысканное  волшебство томленья
Открывшему в ней клад Небесного явленья...
         
Закрой глаза и ощути блаженство
От Тайны...-- всё в ней Совершенство...

***********

Ты можешь свой шедевр по-разному назвать...,--
Рубаи, хокку,... стон иль вздох,-- чтоб слух ласкать...

Здесь даже можешь ты многозначительно молчать...--
Читатель дорисует сам, что ты хотел сказать...


Рецензии
У ПРАВДЫ СУТЬ ПОРОЙ БЫВАЕТ ГОРЬКОЙ:
- ИНЫМ НЕ НУЖЕН ВКУС...
ИМ ПОДАВАЙ ОБЕРТКИ!
:)

Генадийс Сальпетерс   01.09.2013 06:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.