На прощание
Осколки огромного счастья
Больно вонзаются в сердце.
Снаружи напасть за напастью,
А разуму некуда деться.
За аренду малого рая
Слишком высокая плата.
Осталось лишь жить вспоминая,
Как солнечно было когда-то.
Память же так не согреет,
Как грели меня твои руки,
В сердце никто не призреет
В долгий период разлуки.
В глазах остальных осуждение,
Но что им еще остается?
А боль - это вновь искупление
За счастье, что редко дается.
(26.11.08)
Свидетельство о публикации №108112602998