Болею

На утро заболела
Ненавистью к любви
Одна в пустой постели
Обед начнётся в три.
Авечером как прежде
Пойдём смотреть кино
В глазах не видно кра
Мы выиграли в лото.
И повесть оборвётся
Нажатьем на курок.
Я не стремилась к раю
Сбежавши на Восток.


Рецензии