усталое небо...

усталое небо стремиться
звезды сорвав позабыть
все беды и горе людское
что ему пытаются слить
волчий вой в глазах
душит темный страх
ввысь упав спиной
слышишь сердца бой
мысли спрятав-занавес
нет лица ты новый бес

колкость шаг, небо вдох
мыслям в такт, закрыт замок
мастер болей ремесла
огнем души спалил дотла

в свете разбитых зеркал
понял что был неправ
рано маску сорвал
души обнажив оскал
мир порочный бьет в глаза
новая боль ты только "за"
время молитв завершено
все что любил обречено
шансы убиты их не вернуть
крылья расправил ринулся в путь

лети сквозь солнце и небыль
сожги корабли и ответы
ввысь уходи разбив небеса
месть твоя будет страшна

забыв правду и имя
присядь на скалах под луной
любуясь рожденьем сверхновой
в кипящих волнах под тобой


Рецензии