О смысле жизни

В чем смысл жизни?
Вот единственный вопрос,
Ответ которого уходит в бесконечность.
Зачем же ты родился и живешь?
Ведь для тебя недостижима вечность.
Ты будешь жить, работать и мечтать,
Но смерть тебя настигнет неизбежно,
И разум твой заставит замолчать,
И все твои старанья в даль исчезнут.
Ты не найдешь ответа на вопрос?
А я тебе отвечу, друг мой милый,
Ты на Земле родился и живешь,
Чтоб сделать жизнь свою короткую счастливой!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.