Осознанным Движением Души

   ***
Осознанным Движением Души
Мы к Духу выбираем Устремление,
Уходит время, потому спешим
В Жизнь претворить намерений решения!
Путь очень труден, очень узок мост
Дорогой в светлую, прекрасную Обитель,
Мы – телом бренным жители Земли,
Но в Духе каждом виден Небожитель!
Нет параллельных, сказочных Миров,
Миры в Сознании должны объединиться,
Ни на словах, и ни посредством снов –
В Труд каждодневный Жизнью воплотиться!
Чтоб постигая Вечности Простор,
Даль открывать грядущим поколениям
И Мудрости Божественной узор
Основой станет будущим Свершениям!
Чтоб Силой Духа, Красотой Любви
Путь обрести к далёким, вечным звёздам
Трудом Творения и Радостью Борьбы,
Где каждый шаг прекрасен и осознан!
И тяготение к Познанию Любви
Заложено в Нас Высшим Назначением,
Мы Путь избрали Веры без мольбы
И Жизнь наполнили Величием Прощения!
Обид и боли пройденный этап
Нас научил Терпимости участия,
Но Долг Служения сознательно нести
Мы научились Сами, к счастью!
Мы Сами научились устремлять
Мгновений Жизни бурное течение,
Любить, Творить и Верой Побеждать,
Осознавая вечное влечение
К Добру и Свету, Красоте Любви,
Всему тому, чем дышит Мироздание,
Вселенной созданы Мы, чтобы Быть Людьми –
Великое Доверие и Звание!
   ***
 


Рецензии