Fantasy

Пересеченье двух дорог
И мы с тобой огонь и лёд.
Так близко не был никогда
Герой мерцающего мира.
И яркий свет сейчас так строг.
И плачет мой любимый дождь.
Найдём ли то, что навсегда
На пыльных полках я забыла?


Рецензии