Умеешь с солнышком говорить?

Умеешь с солнышком говорить?
Я тебя научу.
Сядь на землю, в небо посмотри -
Тебя уже там ждут.

Видишь солнышко?
Мы с ним сейчас поговорим.
Протяни к нему ладошки.
Чувствуешь тепло его любви?

Ты смеешься? Это шаг в пути.
Любит тебя солнышко.
Смейся! И…учись!
Ты учись ладошками с солнцем говорить.

Смейся с нами, солнышко!
Мы - ученики!
2008


Рецензии
Очень доброе и теплое стихотворение! Удачи!!!
С теплом,

Ольга Колесник   28.03.2009 17:36     Заявить о нарушении