Поэты живы

Поэты живы.
Да, долго жили!
Да и не лживо
Сейчас живут.

А как?
Спасибо!
Их жизнь красива:
Их книги чтут.

Зачем?
Спросили!
Атак, для силы:
Вдруг?

Необходимы:
Обрежем крылья -
Бух!

15 сентябрь 2008


Рецензии