Спасибо за бессонницу, за боль...

                ***
Спасибо за бессонницу, за боль,
За то, что не с тобой рассвет встречаю,
Спасибо за бесплодную любовь,
Спасибо, что за всё меня прощаешь.
Спасибо, что вошёл ты в жизнь мою
Раскованно, игриво и без спроса.
Я от души тебя благодарю
За то, что повстречала тебя просто.
За то, что полюбила голос твой,
За то, что я в глаза смотрю влюблённо.
Благодарю за то, что ты не мой,
За то, что я любя осталась вольной.
Спасибо за весёлый, звонкий смех,
Спасибо за подаренные ночи,
За то, что стал ты мне дороже всех,
Спасибо, что меня ты ценишь очень.
Спасибо за зелёные глаза,
В которые, как в зеркало, смотрюсь я.
Спасибо, что могу тебе сказать
Всё то, о чём другим сказать боюсь я.


Рецензии
Очень красиво, И очень грустно. Понравилось.

С теплом,

Независимая Победа   26.11.2008 15:53     Заявить о нарушении