Поживу

Поживу, поживу,
А потом вдруг накроет
Немыслимая грусть
И слезы,
Ведь больно
Терпеть мне издевку,
А издевка -
Шаги мои в грезы:
Нет толку,
Отвлеченный путь.
Жизнь - проза,
Я со стихом своим тут!
Только
Не могу я свернуть.
То - то:
Не жалуйся, друг!

30 сентябрь 2008


Рецензии