Оставь меня!!

Не пиши, не звони, не тревожь,
Мое сердце давно уж остыло
И из глаз не прольется "мой дождь"
Я хочу позабыть то, что было.

Не кричи, я глуха,
Я слепа, онемела, остыла...
И я слишком слаба...
Но обиду и боль не забыла.

Звук звонка... Как набат, как тревога...
И как черная метка в письме,
Я тебя вновь прошу, - "Ради Бога!
Не вспоминай сегодня обо мне!!!"

Руками я пытаюсь оградиться,
Отбиться, убежать... Оставь меня!
От страха я хотела отдалиться
И вихрем от тебя, как от огня...

Не пиши! Не звони! Не ищи!
Не убей!... Я уже полумертвая жертва!
На броне обожженной души
Не свести сотен ран моих счета..


Рецензии
Опечатка в "тревожь", а вообще очень хорошо. Удачи!

Игорь Истратов   27.11.2008 13:26     Заявить о нарушении
Благодарю. Исправила...

Спасибо за визит.

И Вам творческих успехов.

Независимая Победа   27.11.2008 13:30   Заявить о нарушении