К Богу

К Богу.
По плану Бога, нашего святого,
Жить должны счастливо
На этой маленькой планете,
И взрослые, и дети.

Но план нарушил дьявол.
Он учиняя произвол,
Разрушил наш прекрасный свет.
Какой в нем грязи только нет.

Война, пожары, блуд.
Все это есть давно тут.
Добро пересеклось со злом. Все это,
Мы называем нашим светом.

Какой же это свет.
И кто на это даст ответ.
Ведь свет – любовь
И для друзей и для врагов.

Святая, чистая от Бога.
Народу моему подмога.
Пришла в тяжелый час.
Ее я вспоминаю и сейчас.

Ведь Бог нам дал возможность:
Честно жить, красиво говорить,
Много думать и любить,
Счастливым быть.

Всегда у Бога просим
Дать нам много злата.
Чтоб наша жизнь
Была счастлива и богата.

Великий Боже – наш отец.
Гордимся, любим. Наконец
Открыты двери к Богу в храм.
За Божью веру все отдам.

Единый Бог – вся наша жизнь и вся любовь.
Спасет он нас от всех врагов.
Спасет весь мир, спасет людей.
Жизнь у народа с Богом стала веселей.

Наш Бог безгрешен.
Любит нас он, как своих детей.
А мы, все грешные,
Должны любить его еще сильней.

Иду я в Храм
И думаю о Боге.
О той его Святой подмоге,
Которую он людям оказал.

Своею щедрою рукою.
За это сердце я ему свое открою.
Хоть ведает он сам о том,
Что в сердце деется моем.

Сердце поет, душа рыдает от счастья и любви.
За всех людей, чужих мне и родных.
А встречный хлоп не понимает.
За что те слезы на глазах моих.

Ведь Бог – наш царь и господин.
Живет в чертогах золотых.
Имеет три лица,
А сам един.

И на Земле для всех был другом.
Лечил людей  лишь только духом.
В пустыне жил, как перст один.
Для грешников он просто дым.

А Бог, за нас, за всех людей,
Не пожалел кровиночки своей.
Он сына отдал на закланье.
Смерть за правду лучше, чем изгнанье.

Ведь Бог-Отец дает надежду.
На светлую, святую жизнь.
И на кресте сказал он Богу-Сыну:
“Не плачь сынок, держись”.

Не можем дотянуться до него.
Прекрасен он, могучий духом.
Любить должны его мы бескорыстно.
Ведь он нас любит всех, до одного.

Да, любит всех.
Хороших и плохих.
И молодых и старых.
Здоровых и больных.

Дай Бог всем жизни до ста лет.
Поем тебе мы Аллилуйя.
На небе встречи ждем с тобой.
Спасибо говорим ему и одного его люблю я.

С.Б.Н.2002г.январь.


Рецензии