Moscow

Моя милейшая Москва
Она мне другом не была
Скорей чужим, прстым прохожим.
Моя бездушная Москва.
К ней нет ходов и нет дороги
Что прямо к сердцу бы вела
Моя красивая Москва
Где пафосно вздыхают лица
Упорно к дурости идя.


Рецензии