Я смотрю с высоты одиночества

Я смотрю с высоты одиночества
На прошедшее-происходящее
Я забыла свои пророчества,
И забылась…почти незрячая.

В тишине однодневных признаков
Полуночного помешательства
Узаконив тоски иллюзию
Похоронена снова заживо.

В пульсе лет застучалась пулею,
Поцелуем застыла в вечности.
Безмятежная в небе струйная
Как печать на листе развенчана.
Ноябрь 2008


Рецензии