Тебе любимый

Я снова крылья ощущаю за спиной,
Они нежны и так невинны…
Я прячу их от глаз людей,
Ведь ангелы – они чисты, наивны.

Уж сколько раз меня лишали их.
И сделав вид, что мне не больно,
Так крепко прижимала к телу их,
Что капли крови застывали в горле.

И кучу масок примеряли на меня.
Так много образов, что можно потеряться.
Лепили куклу, со множеством тряпья,
Лепили ту кем ни когда не статься.

Но ни когда не буду я другой,
Я буду той, кто есть на самом деле
С глазами чистыми и светлою душой,
Да с крыльями на нежном теле.

Я лишь тебе позволю гладить их
И не боясь, я повернусь к тебе спиною
Я лишь тебе доверю свою жизнь
Я ангел твой и я с тобою.

26.11.08г.


Рецензии