Ненавижу я ночи темные

Ненавижу я ночи темные,
Они грусть навевают одну,
Мои мысли, как будто скромные,
Но ведь тащат они ко дну...

А на дне так темно и пусто,
Ничего в темноте не видать,
На душе  тяжело и грустно,
Ничего от жизни не взять...
 
Я пройду темноту сторонкой,
Обойду темноты углы...
Моей жизни, порою горькой,
Все края почти не видны...


Рецензии