Развод

Твои слова не больше ветра,
Что испаряються во тьме
И шрам не меньше сантиметра
В душе оставила ты мне...

Твои глаза солгали сладко
Я видел в них лишь свет и блеск
Ножом мне в грудь вонзила гадко,
Не буду я давать протест!

Твоим решением,мне больно,
Что не увидемся во век
Перенесну я всё спокойно,
Хоть обречён как человек...


Рецензии
С душой написано, но...

Вадим Манолов   10.12.2008 03:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.