Я в твоей жизни была

Я в твоей жизни была
Кем?
Может чем? -
Так бывает!
Я ощутила себя
В паре неряшливо
Брошенных,
В паре бездумно
Сказанных
Тобою воробышек -
Слов.
Зачем?
Зачем эту пустошь
Внимала я?
Ты ведь меня не любил…
Я ощущала,
Но,
Кажется,
Зря я надеялась,
Зря -
Ты ведь меня не любил…

2008


Рецензии