Говорит сама судьба

Говорит сама судьба:
Друг, спеши жить не спеша!

Торопись не торопясь,
Ведь обидно в грязь упасть!

Поспешишь и насмешишь -
Все наоборот решишь!

Так народ давно решил
И тебя предупредил.

Чтобы счастлив был твой путь,
Мудрость эту не забудь.

Вспомнишь добрые слова
И пойдешь ты, не спеша.

Коль на месте же застыл,
Спохватись - идет ведь жизнь!

Говорит сама судьба:
Друг, спеши жить не спеша!

Осень 2007


Рецензии