Всего лишь сочиняю сказки...

Я просто сон, прозрачный бред,
В немой ночи вздох предрассвета.
Я морок, лишь тумана след
И ты искал совсем не это.
Я не бежала от себя
И не скрывала свои маски.
Да! Не умею жить любя,
Всего лишь сочиняю сказки...


Рецензии