Накопи свою ты мудрость

Накопи свою ты мудрость -
Может, для того дана нам жизнь?

Может, для того весь путь твой,
Чтоб итог-черту в нем подвести?

Может, для того, чтоб внукам
Было легче путь земной идти?

Может, для того, что нужен
Вклад в творенье, след твоей руки?

Да и что такое эта мудрость?
И зачем ее копить?

Нам ответ твой, помни, нужен -
Жизнь прожить - не поле перейти!
      
Осень 2007


Рецензии