Сама себе принадлежу

Сама себе принадлежу.
Быть может в этом и отрада.
О чем хочу о том сужу.
Себя жалею, а не надо.

Мне нужен голос, чтобы стих
Писал лишь радость без извилин.
А у стола сидит двойник,
Хоть столик мой еще не спилен.

Меня пугает тишина,
Меня пугает равнодушье.
Поговорить – а я одна.
Поспать – какое-то удушье.

Я сомневаюсь в тишине
И этим душу отравляю.
Ты сомневаешься во мне?
Наверно нет. Я так скучаю!

В нас столько разного увы.
И жизнь моя почти кривая.
Ты говоришь мне: «Я люблю»
И просыпаюсь я вторая.

В горячке губ, когда меня
Горячим воздухом окружит.
Тогда ты мой, а я твоя.
Пусть мир горит, он мне не нужен.


Рецензии