Россия - это страна моих братьев

Россия - это страна моих братьев.
Это страна и сестер.
Да, в семье у мамы одна я,
Но ведь в России нас много живет!

Тихо надену крестьянское платье,
Что на холсте создала.
Из васильков будет
Синенький бантик.

Русская девушка - вот она я!

2008


Рецензии