Стихотворенье Личное

В полутемной кухне за столом
Я пью кофе в гордом одиночестве,
Из под ручки строки не о чем,
А точней о том, чего мне хочется.

Мне хотелось бы сейчас прочесть Ахматову,
Пастернака, Гоголя, Булгакова,
За окном мороз,- меня не радует,
Много мыслей в голове- так много всякого.

Я устала, как осенний лист,
Падать, падать в гордом одиночестве,
Я могла бы без тебя спокойно жить-
А не ждать пока оно закончится.

Глупость из под ручки- мне привычнее,
В голове мысля: Мне б скинуть лишнего...
Веса, дури, килограммов личного.
Обрести бы наконец кого-то ближнего.

Языки сплетались по обычаю,
Вавилон...- Алина-... Досвидания.
Читайте между строк:
                Стихотворенье "Личное",
А если личное, тогда чего читаете?



=)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.