Я снова вышла в поле

Я снова вышла в поле:
Дай-ка погулять!
Поле - это воля.
Это - благодать!

Праведны просторы,
На которых я
Отдыхаю вдоволь,
Лучшая земля!

Травка под ногою,
В небе - синева.
Ах, куда там, Город,
Полю до тебя!

Твои грязи, гомон
Незачем, пустяк.
Лучшая здесь доля:
Воздух, тишина…

30 сентябрь 2008


Рецензии