Как я хочу...
Как хочется своим страстям мне волю дать ....!
И в ритме бешенном с тобою закружиться ...
И целовать тебя , покусывать , ласкать ....
Шептать как я хочу тебя ...! Как ты мне нужен ...!
Как я люблю тебя ...! Люблю твои глаза ...!
Потом , пульсируя , затихнуть и молиться ,
чтоб это счастье не кончалось никогда ...!...
Свидетельство о публикации №108112602771