Молчание

В пустоте за стеной
Разразилось молчание.
Ты не мой ты не мой
Не важны обещания.
Где-то там далеко
Промелькнула гроза.
Ты не мой, помолчи,
Вот упала слеза.
Где-то там огоньки
Высоко над землей.
В темноте крыш домов.
Это мой рай ночной.
Не хочу я ломать
Все твои стереотипы.
Поменяю пароль
Сделан шаг и карта бита.


Рецензии