Ни света, ни грязи
Лишь дегть и смола.
Прилипнешь и станешь
Похож, как роса.
Не стоит сближаться,
Не стоит ходить,
И к ним приближаться
Не стоит ни в миг!
И ты не заметишь,
Как станешь похож!
Затянут!
И сам себя не поймешь!
Но не захочешь от них ты уйти,
Ведь прошлая жизнь уже позади.
Обратно не примут. Теперь сатана
Начальник и страж для тебя навсегда!
Лишился ты друга, семьи и себя!
Все отобрал у тебя сатана
И жизнь! И душа теперь не твоя!
Так проклинай теперь же себя!
Свидетельство о публикации №108112602754