Сидим с друзьями у костра. Песня

И вот сидим с друзьями у костра,
Вокруг давно поставили палатки,
Всё как и прежде, все в порядке,
Сидим сегодня так же, как вчера.

И снова искры от костра взлетают,
Пьём чай мы с горьким запахом дымка,
И как бы незаметно нам пока,
Что как-то постпенно исчезаем.

Таким стал малым прежде шумный круг,
Друзья уходят, нас не потревожив,
И мы их, и песни их споем,
И тоже скоро вслед уйдем, быть может.

Вслед за ребятами и мы
Уйдем по одному, тихонько,
Хоть уходить, конечно, горько
Невидимой тропинкой тьмы.

Нам столько песен не допеть,
Нам не пройти дорог, а жаль!
Ну что ж, покуда будем петь,
И скроем мы свою печаль.

Печаль о том, что не сбылось,
О том, что повторить не в силах,
Но будем помнить своих милых,
Пока живет в сердцах любовь.

И навсегда осталась память
О нас- романтиках дорог,
И те, кто будет вслед за нами,
Петь наши песни будут вновь.

О дружбе, верности, мечтах,
О том, что наш костер не гаснет,
О речке, лесе, о горах,
О том, что этот мир прекрасен.

                17 ноября 2008 года.


Рецензии