Зимний вечер

          

Зимний вечер, ветер, стужа,
Холод мне закрался в Душу,
Лишь тепло весенних дней,
От которых на Земле

Всё живёт и расцветает,
Смысл в жизни обретает,
Помогает средь зимы
Сохранить тепло Души.


Рецензии