Все люди, люди и слова
Все действия паганые людские.
Все беспардонные и низкие слова.
Все ненависть, презрение, унынье.
Все никогда исправить им.
И жизнь вся превратится в дым.
И никогда им не понять,
Как все с начала им начать.
Мир для себя, жизнь для себя.
Все только для самих себя.
И пустота, и ложь одна...
Закрыты двери навсегда...
Свидетельство о публикации №108112602720