Танку
Ведь у него дюймовая броня!
И не страшны ему не только «буду шлангом»,
Но залпы батарейного огня!
С ним также флиртовать не много толка:
Флиртуют с теми, у кого глаза.
У танка ж – перископ и смотровая щёлка,
И флиртом соблазнить его нельзя!
Не вижу смысла с танком я ругаться:
Ведь он же – танк! И с курса не свернёт!
Не достучаться до него, не докричаться,
Всё бесполезно, только «прёт» вперёд!
Ведь он же – танк!!! Ну как с таким ужиться?
А если чистить? Чаще заправлять?
Не стану воевать, грустить, напрасно злиться:
- Ну, вымыл траки? Быстренько в кровать!!!
Свидетельство о публикации №108112602718
Такой тупой, железный нрав?
Неужто добрых нет людей на свете?
Иль я, по-вашему, не прав?
А стих написан отменно!:-))))
С пожеланием успехов и тепла.
Лев Овсищер 25.09.2009 19:58 Заявить о нарушении
Любовь Сердечная 29.09.2009 09:52 Заявить о нарушении