Любовь зыбучие пески

Любовь – зыбучие пески
Капкан коварного болота
Сердец азартная охота
Распнёшь мученьем от тоски
Всего себя из-за кого-то

Любовь – огонь в людских глазах
Её нам Боги ниспослали
Чтоб души страстью запылали
И отразившись в небесах
Благословение снискали

Любовь – награда и венец
Переплетая судьбы чьи-то
Она опасна, ядовита
Когда повеет, наконец,
Из сердца, холодом гранита

26 ноября 2008 года


Рецензии