Мне чудится...
Как будто бы поблёкло, посерело,
Всё будто через грязное стекло,
Всё мутное – ну что это за дело?
Огромное, как мир, стало мальком,
А белое – как сажа почернело…
Горячим стал холодный снежный ком,
Горячим лёд стал – что это за дело?
Мне чудится, что всё наоборот,
Ложь – это правда, а ноябрь – май…
Умрём мы, вниз посмотрим – вот –
Там ад, замаскированный под рай.
Свидетельство о публикации №108112602708