Художник и снег

Скажи художник, а тебе не сложно
в банальностях увидеть смысла жизни?
Тебе не сложно отдавать отчизне
все то прекрасное, чего не видят люди?

Ведь снег простой их вводит в заблужденье,
что непохожее на дождь стремиться с неба
и ровно вдоль бардюров все ложиться...
А я влюбилась в ... Снег - лишь развлеченье.

Играя фразами на перекрестках судеб,
ты красками запечетляешь небо.
Как это странно, необыкновенно!
Как жаль, что снега не поймут все эти люди...

И приходя уж в сотый раз к ответу,
его боишься ты и взгляд не поднимаешь...
"уже приехали,мой друг", - Ты понимаешь?
Художник, покажи в снегу оттенки лета.


Рецензии