Сказочный вечер

Зима наступит в ноябре,

Ты можешь мне поверить?

На чистом небе в синеве,

Взмах крыльев снег развеет.

И снег ложится на асфальт,

Узоры дворник нарисует.

Потом растает первый снег,

И дальше лед колдует.

Но это позже, а пока

Снежинки танец исполняют,

Кружатся, весело звеня,

Меж небом и землей летая.

И в этой сказочной ночи,

Ты словно в жизни королева.

Ты пой, не бойся, не молчи.

Пусть хоть все лишь полприпева.

Но главное сейчас не это,

А главное, что ты живешь.

Что можешь радоваться лету,

И что зиме честь отдаешь!


Рецензии