Прогулка с ветром. 19. 07. 1999г

Полетай со мною ветер
До рассвета, что так светел
И без крыльев я взлечу,
В небо звёздное хочу...
Полететь до тех дорог,
Что видны у чистых вод,
Чтоб забыть про те дороги,
Что ведут к одним невзгодам:
Ни покоя, ни тепла
В них не видно никогда...

Так давай с тобою ветер,
Позабудем всё на свете:
Ты- о том, что есть леса...
И луга, поля, моря...
И оставив их в покое,
Ты меня научишь вскоре
Так же, как и ты летать
И просторы рассекать...

Я - забуду о Земле,
Как жила я здесь и где?
И семью в тот час забуду,
Помнить ничего не буду,
Потому что стану я
Лишь частичкою тебя:
Призрачной и невесомой
И в тебя влюблённой!


Мне 16 лет. 19.07.1999г.

Подобрала музыку Liquid Motion - Flowmotional (Blue Metheny Remix)


Рецензии
Буду краток-потрясающе!

Олег Воронков   01.04.2009 22:49     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Олег!

Весеннего настроения,

Надежда Кованцева   02.04.2009 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.