Подарю тебе мир

           ПОДАРЮ ТЕБЕ МИР

Подарю тебе мир полный красок живых,
Чтобы он мог познать теплоту рук твоих,
Звёзды с неба я все для тебя соберу
И из них путь к себе от тебя проложу.

Ты поверь, что не будет меж нами преград,
        Нашей встрече сам Бог был по истине рад.
Он связал нас с тобою на все времена,
Чтоб любовь наша больше вселенной была.

Лепестки со всех роз на земле оборву,
        Ими я колыбель для тебя уложу,
        А из радуги будет над нами вуаль,
Чтоб лица твоего не коснулась печаль.

Не прожить без тебя мне, клянусь даже дня,
Ну скорее... молю, обними ты меня.
Обними и прижмись, и скажи -"дорогой"
Чтобы я наконец обрести мог покой.


Рецензии