Давай пойдем с тобою погуляем

Давай пойдем с тобою погуляем, 
А заодно присмотримся к глазам людей.
И, может, их поймем печали,
И станем от того мудрей.
И коли сможем, чем-нибудь поможем.
А если нет, тогда тихонечко отчалим.
Нельзя же не ретироваться,
Когда в никчемности не хочется сознаться.
Давай пойдем с тобою погуляем!
                98 г.


Рецензии