Любовь

Любовь

Коротким днем  и длинной ночью
Сидим, лежим, мечтая о любви.
И ждем ее, закрывши очи
И губы шепчут: «Приходи».

Любовь, любовь по переписке
Прошли мы все по этому пути.
Остались только сладкие записки
И горечь на губах, и боль души.

СБН.2006г.дек.


Рецензии