Облака - лебёдушки
Белые головушки,
Вы под ясным солнышком
Растеряли пёрышки.
До вечерней зорюшки
Вам на синем полюшке,
От такого горюшка,
Не собрать все пёрышки.
Облака - лебёдушки,
Чёрные головушки,
В ночь плывут за горушку,
Чтоб поплакать в волюшку.
26.11.2008.
Свидетельство о публикации №108112602580
С уважением, Светлана.
Селезнева Светлана 14.03.2011 13:34 Заявить о нарушении