Белый вальс

Почему так торопятся дамы
Пригласить кавалеров на вальс?
Потому что не терпится дамам
Танцевать с ними здесь и сейчас!

Потому что закончится праздник
Может и не дождавшись разъезда,
Потому что уже вот сейчас у подъезда
Могут кони под седлами ждать.

Потому что уходят мужчины,
Не успев попрощаться с родней,
И на это серъезные очень причины-
Это долг их мужской, это долг их мужской!

Нужно им успевать воевать,
От напастей всех нас защищать,
Нужно время найти, чтоб стихи написать,
Нужно музыку к ним сочинять успевать!

Нужно им успевать очень крепко любить
Нас- своих дорогих и родных,
И на всё это вместе должно им хватать
Их самих, их самих, их самих!

Потому мы спешим этот вальс,
Этот вальс под названием жизнь
Танцевать с ними здесь, прямо здесь и сейчас,
Чтобы вместе успеть эту жизнь нам прожить!

                24 ноября 2008 года.


Рецензии